Copa Libertadores: Nacional perdió en Colombia

El Tricolor cayó 2-1 ante el DIM, perdió el invicto y deberá buscar la clasificación en Montevideo

23.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

ºEl primer tiempo reflejó en el marcador la paridad que tuvo el juego. Nacional arrancó muy bien, con el equipo adelantado y presión alta que complicó al rival.

En ese contexto,  el «Torito» Rodríguez abrió el marcador para los tricolores, que incluso jugaron como para hacer algún gol más.

Pero con el paso de los minutos fue mostrando la recuperación de local, que primero tomó control de la pelota y con el paso de los minutos del juego.

Así, a los 25′, Ibargüen anotó el em pate y con ese resultado terminó la primera parte.

El segundo tiempo mostró al DIM controlando balón y terreno, pero sin bien se acercaba al arco tricolor, no lograba tener la claridad para generar chances concretas de gol.

Hasta que a los 68′, Quiñónez le «partió» el arco a Rochet desde afuera del área y puso el 2-1.

En la recta final del partido, Nacional tuvo más de una chance de empatar el partido, y local lo pudo liquidar de contragolpe, pero el marcador no se movió y el Tricolor perdió el invicto.