Cheesecake de chocolate blanco y habanitos
Paula Estela elaboró en los jueves de pastelería de Basta de Cháchara dos recetas ¡deliciosas!
07.11.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto
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Cheesecake de chocolate blanco y habanitos
Cheesecake:
Base:
100 grs. de galletitas
50 grs. de manteca
Relleno:
200 grs. de queso crema
250 ml. de crema de leche
1 cda. de azúcar impalpable
100 grs. de chocolate blancoHabanitos
250 grs. de harina
1/2 cdita. de polvo de hornear
100 grs. de manteca
100 grs. de azúcar
1 yema
Agua cantidad necesaria
1 cdita. de vainilla
Chocolate para bañar
100 grs. de galletitas
50 grs. de manteca
Relleno:
200 grs. de queso crema
250 ml. de crema de leche
1 cda. de azúcar impalpable
100 grs. de chocolate blancoHabanitos
250 grs. de harina
1/2 cdita. de polvo de hornear
100 grs. de manteca
100 grs. de azúcar
1 yema
Agua cantidad necesaria
1 cdita. de vainilla
Chocolate para bañar
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