Cuatro preparaciones con Marina

Comenzamos un nuevo ciclo de cocina con el Crandon en Basta de Cháchara.

14.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Arrollados de azúcar rubia

Horno: 180º C / Tiempo: 10 min

Cernir 2 tazas de harina

4 cdtas. de polvo de hornear

1/2 cdta. de sal

Deshacer dentro de la harina 1/3 taza de aceite

Agregar 2/3 tazas de leche

Pincelar con manteca derretida.

Espolvorear con 1/3 taza de azúcar rubia

1/3 taza de pasas de uva

Triángulos de naranja – Horno: 180º C / Tiempo: 10 min

Agregar a la receta base de arrollados:1 Cda. de azúcar

2 cdtas. de ralladura de naranja

Mini pizzetas – Horno: 180º C / Tiempo: 10 min
Realizar una receta de masa de arrollados de azúcar rubia y pasas.

Arrollados de verdura y queso – Horno: 180º C / Tiempo: 10 min
Cernir 1 taza de harina
1 taza de harina integral
2 cdta. de polvo de hornear
1/2  cdta. de sal

Deshacer dentro de la harina 1/3 taza de aceite
Agregar 2/3 tazas de leche

Cubrir con el siguiente relleno:
Saltear en 2 Cdas. de aceite
1 cebolla de verdeo picada

Agregar 1 taza de espinaca cocida, escurrida y picada
sal y pimienta

Retirar del fuego y agregar 1/4 taza de queso crema
1/2 taza de queso rallado
Enfriar. Arrollar, cortar y hornear.

 

👉 Miralo en YouTube