Cuatro preparaciones con Marina
Comenzamos un nuevo ciclo de cocina con el Crandon en Basta de Cháchara.
14.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Arrollados de azúcar rubia
Horno: 180º C / Tiempo: 10 min
Cernir 2 tazas de harina
4 cdtas. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
Deshacer dentro de la harina 1/3 taza de aceite
Agregar 2/3 tazas de leche
Pincelar con manteca derretida.
Espolvorear con 1/3 taza de azúcar rubia
1/3 taza de pasas de uva
Triángulos de naranja – Horno: 180º C / Tiempo: 10 min
Agregar a la receta base de arrollados:1 Cda. de azúcar
2 cdtas. de ralladura de naranja
Mini pizzetas – Horno: 180º C / Tiempo: 10 min
Realizar una receta de masa de arrollados de azúcar rubia y pasas.
Arrollados de verdura y queso – Horno: 180º C / Tiempo: 10 min
Cernir 1 taza de harina
1 taza de harina integral
2 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
Deshacer dentro de la harina 1/3 taza de aceite
Agregar 2/3 tazas de leche
Cubrir con el siguiente relleno:
Saltear en 2 Cdas. de aceite
1 cebolla de verdeo picada
Agregar 1 taza de espinaca cocida, escurrida y picada
sal y pimienta
Retirar del fuego y agregar 1/4 taza de queso crema
1/2 taza de queso rallado
Enfriar. Arrollar, cortar y hornear.
👉 Miralo en YouTube