Bondiola rellena con papas y boniatos
El chef Emilio Pintos nos propuso en Basta de Cháchara un plato con mucho power para empezar la semana
05.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Bondiola rellena con papas y boniatos:
1 bondiola
150 grs. de muzzarella
1 cebolla de verdeo
1 morrón
1 zanahoria
1 atado de espinaca
2 huevos duros
Para acompañar
3 papas
1 boniato zanahoria
1 boniato criollo
Aceite de girasol
Pimienta
Sal
Procedimiento:
Para rellenar la bondiola
1 Abrimos la bondiola con la ayuda de un cuchillo
2 Colocamos el relleno en un de los extremos y envolvemos hacia el otro extremo.
3 Envolver en papel aluminio y llevar a horno precalentado a 200 grados por 40 minutos,
Para el relleno
1 Cortamos la zanahoria en bastones y la hervimos en agua caliente. Cuando este tierna reservamos.
2 Picamos el verdeo bien chiquito y doramos en una sarten al final de la cocción agregamos la espinaca.
3 Saltear en aceite los morrones cortados en tiras.
Para las papas y boniatos
Cortar en gajos y condimentar y cocinar en el horno hasta que los vegetales estén cocidos.
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