Tarta de cebollas y Tarta de salchicha y queso provolone

Deliciosas recetas no dejo Crandon Gastronómico, en Basta de Cháchara, de la mano de Marina De Paula

07.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Tarta de cebollas y Tarta de salchicha y queso provolone

Tarta de cebollas:

1/4 taza de agua tibia

2 cdas. de levadura fresca

1 cdta. de azúcar

Mezclar:

4 tazas de harina

1 cdta. de sal

3 cdas. de aceite

1/2 taza de agua tibia

La levadura disuelta

Cocinar hasta que estén transparentes:

5 cebollas rebanadas en

1/4 taza de manteca

2 cdas. de aceite

Mezclar en un bol:

4 huevos

1/4 taza de crema doble

1/2 taza de queso rallado

Mezclar las dos preparaciones y condimentar con:

1/2 cdta. de sal

1/4 cdta. de pimienta

Colocar sobre la masa y hornear.

 

Tarta de salchicha y queso provolone:

Disolver en:

1/4 taza de agua tibia

4 cdas. de levadura

1 cdta. de azúcar

Mezclar:

2 3/4 tazas de harina

3/4 taza de agua tibia

La levadura disuelta

Formar un espiral con:

600 g de salchicha y sujetar con palitos de brochette

Dorar:

4 cebollas de verdeo picadas

Estirar la masa de forma circular de 28 cm de diámetro. Colocar en un molde de 26 cm de diámetro.

Colocar la salchicha arriba de la masa y cubrir con:

La cebolla dorada

100 grs. de queso provolone cortado en cubos

 

Míralo en YouTube