Tarta de cebollas y Tarta de salchicha y queso provolone
Deliciosas recetas no dejo Crandon Gastronómico, en Basta de Cháchara, de la mano de Marina De Paula
07.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Tarta de cebollas y Tarta de salchicha y queso provolone
Tarta de cebollas:
1/4 taza de agua tibia
2 cdas. de levadura fresca
1 cdta. de azúcar
Mezclar:
4 tazas de harina
1 cdta. de sal
3 cdas. de aceite
1/2 taza de agua tibia
La levadura disuelta
Cocinar hasta que estén transparentes:
5 cebollas rebanadas en
1/4 taza de manteca
2 cdas. de aceite
Mezclar en un bol:
4 huevos
1/4 taza de crema doble
1/2 taza de queso rallado
Mezclar las dos preparaciones y condimentar con:
1/2 cdta. de sal
1/4 cdta. de pimienta
Colocar sobre la masa y hornear.
Tarta de salchicha y queso provolone:
Disolver en:
1/4 taza de agua tibia
4 cdas. de levadura
1 cdta. de azúcar
Mezclar:
2 3/4 tazas de harina
3/4 taza de agua tibia
La levadura disuelta
Formar un espiral con:
600 g de salchicha y sujetar con palitos de brochette
Dorar:
4 cebollas de verdeo picadas
Estirar la masa de forma circular de 28 cm de diámetro. Colocar en un molde de 26 cm de diámetro.
Colocar la salchicha arriba de la masa y cubrir con:
La cebolla dorada
100 grs. de queso provolone cortado en cubos