Pescado al papillote, merluza con puerro y mozzarella y miniaturas de pescado
Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, elaboró en Basta de Cháchara, tres variantes con la misma proteína
17.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Pescado al papillote, merluza con puerro y mozzarella y miniaturas de pescado
Pescado al papillote:
Saltear en:
2 cda. de aceite de oliva
1 diente de ajo picado grueso
Agregar:
2 tazas de flores de brócoli
2 tazas de flores de coliflor
Recortar 4 rectángulos de papel de aluminio y distribuir sobre cada uno:
1 bife de pescado (lenguado, pescadilla, etc)
pizca de sal
pizca de pimienta
las flores de brócoli y coliflor
1 Cda. de vino blanco
1 Cda. de queso azul Cerrar los paquetes y hornear.
Merluza con puerro y mozzarella:
Salpimentar:
8 bifes de merluza
Pasar los bifes por:
1/2 taza de harina
Saltear:
3 cdas. de aceite de oliva
4 puerros rebanados
2 cebollas de verdeo rebanadas
Agregar:
1/2 cdta. de sal pizca de pimienta
1/2 taza de queso crema
Agregar:
1/2 taza de crema doble
150 grs. de muzzarella rallada
Miniaturas de pescado:
Cortar en trozos medianos:
500 grs. de filete de lenguado
Mezclar:
2 huevos
1 taza de cerveza
1 1/2 taza de harina (aprox.)
1 cda. de sésamo negro
1 cda. de ajo picado
Mezclar:
1 cda. de ciboulette picado
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de kétchup
Gotas de salsa tabasco
2 cdta. salsa inglesa