Chapatis con cordero y satay de pollo con salsa de maní
Marina de Paula de la mano de Crandon Gastronómico elaboró en Basta de Cháchara, dos recetas diferentes pero ¡deliciosas!
09.10.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Chapatis con cordero y satay de pollo con salsa de maní
Chapatis con cordero:
1/2 taza de coco rallado
2 cdta. de cardamomo
1/4 cdta. de semilla de anís
1/2 cdta. de clavo molido
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta de cayena molida
2 cdta. de canela
1 cdta. de coriandro
1 cdta. de semillas de mostaza
Leche de coco
2 cebollas
1 cda. de jengibre rallado
1 cda. de ajo picado
1 kg. de pulpa de cordero en cubos
Satay de pollo con salsa de maní:
500 grs. de suprema de pollo
1 taza de maní tostado
2 dientes de ajo
1/2 cebolla picada
2 cda. de azúcar
3 cda. de salsa de pescado
1/4 taza de leche de coco
1 trozo de lemongrass