Pollo a la cacerola con vino y hongos y supremas empanadas
Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, elaboró en Basta de Cháchara, dos recetas a base de la misma proteína. ¡Deliciosas!
25.10.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Pollo a la cacerola con vino y hongos y supremas empanadas
Pollo a la cacerola con vino y hongos:
150 grs. de panceta picada
1 cebolla en rodajas finas
1,5 kg. de patas de pollo sin piel
3 zanahorias
200 grs. de champiñones en cuartos
2 tazas de vino tinto
4 dientes de ajo aplastados
1 cda. de azúcar
2 ramas de tomillo
1 hoja de laurel
1 cdta. de sal
Pizca de pimienta negra
Supremas empanadas:
2 cda. de aceite
2 cda. de vinagre
2 cda. de ajo picado
Pizca de sal
Pizca de pimienta