Pan de pita
Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, realizó en Basta de Cháchara una receta deliciosa y practica para cualquier momento del día
22.11.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Pan de pita
25 grs. de levadura
1/2 taza de agua tibia
1 cdta. de azúcar
500 grs. de harina
1 cdta. de sal
2 cda. de aceite
Relleno de carne:
2 cda. de aceite de oliva
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picado
1 morrón rojo picado
200 grs. de champiñones en cuartos
600 grs. de carne picada
200 ml. de vino tinto
3 cda. de extracto de tomate
Pizca de sal
Pizca de pimienta
Muzzarella
Relleno de puerro y cebolla:
2 cda. de aceite de oliva
4 puerros rebanados
1 cebolla de verdeo rebanada
1 cebolla picada
150 grs. de panceta picada
1/4 taza de crema doble
Queso gruyere rallado