Pan de pita

Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, realizó en Basta de Cháchara una receta deliciosa y practica para cualquier momento del día

22.11.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Pan de pita

25 grs. de levadura

1/2 taza de agua tibia

1 cdta. de azúcar

500 grs. de harina

1 cdta. de sal

2 cda. de aceite

Relleno de carne:

2 cda. de aceite de oliva

2 cebollas picadas

2 dientes de ajo picado

1 morrón rojo picado

200 grs. de champiñones en cuartos

600 grs. de carne picada

200 ml. de vino tinto

3 cda. de extracto de tomate

Pizca de sal

Pizca de pimienta

Muzzarella

Relleno de puerro y cebolla:

2 cda. de aceite de oliva

4 puerros rebanados

1 cebolla de verdeo rebanada

1 cebolla picada

150 grs. de panceta picada

1/4 taza de crema doble

Queso gruyere rallado