Festival de empanadas caseras

Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, realizó en Basta de Cháchara, una receta espectacular para comenzar la semana

27.11.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Festival de empanadas caseras

Masa de empanadas:

2 tazas de harina

1/2 cdta. de sal

1/2 taza de aceite

1/2 taza de leche o agua

1/4 taza de almidón de maíz

1 cdta. de polvo para hornear

Empanadas de berenjena, albahaca y tomates secos:

2 cda. de aceite de oliva

1 cebolla picada

2 berenjenas

Sal

Pimienta

1/3 taza de tomates secos

1/4 taza de albahaca

100 grs. de queso fontina

Empanadas de chorizo y provolone:

2 chorizos cantimpalo

300 grs. de queso provolone

Empanadas de carne y ají catalán:

500 grs. de pulpa de cuadril

1 cebolla picada

2 dientes de ajo

2 ajíes catalanes picantes

1 taza de caldo de carne

2 cda. de harina

1 cda. de manteca

1 cda. de tomillo fresco