Lasaña
El Chef Emilio Pintos, nos deleitó en Basta de Cháchara con una receta tentadora y deliciosa, para cualquier día de la semana
14.10.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Lasaña
Masas para lasaña
Para el relleno de carne:
500 grs. de carne picada
2 cebollas
2 morrones
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Para el relleno de espinaca:
500 grs. de espinaca
1 puerro
1 morrón
Sal
Pimienta
Nuez moscada
500 grs. de espinaca
1 puerro
1 morrón
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para el relleno de jamon y queso:
300 grs. de jamón
300 grs. de muzzarella
Pimienta
1 huevo
Extras:
Queso rallado
Verdes para acompañar
Salsa de tomate
Queso rallado
Verdes para acompañar
Salsa de tomate
? Míralo en YouTube