Recetas de película: "Coco" - Tamales
En Basta de Cháchara el chef Emilio Pintos rindió homenaje a la tradición mexicana con una receta que emociona, inspirada en la película Coco
09.04.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Recetas de película: "Coco"
Tamales
Para la masa:
400 grs. de harina de maíz
250 grs. de puré de zapallo
100 grs. de grasa
Caldo, cantidad necesaria
Sal, cantidad necesaria
Chalas de choclo
Para la masa:
400 grs. de harina de maíz
250 grs. de puré de zapallo
100 grs. de grasa
Caldo, cantidad necesaria
Sal, cantidad necesaria
Chalas de choclo
Para el relleno:
100 grs. de grasa
3 puerros
3 cebollas de verdeo
300 grs. de carne de cerdo
1/2 cda. de pimentón
1 cdita. de ají molido
Comino, sal y pimienta, a gusto
2 huevos duros
100 grs. de grasa
3 puerros
3 cebollas de verdeo
300 grs. de carne de cerdo
1/2 cda. de pimentón
1 cdita. de ají molido
Comino, sal y pimienta, a gusto
2 huevos duros
Miralo en YouTube