Strogonoff de carne con papas a la crema
En Basta de Cháchara el chef Emilio Pintos propuso un plato reconfortante, una combinación perfecta para disfutar de un buen almuerzo casero con todo el sabor
14.04.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Strogonoff de carne con papas a la crema
Para el strogonoff:
Para el strogonoff:
300 grs. de lomo
200 grs. de champiñones
2 cebollas
1 cda. de manteca
2 dientes de ajo
Sal
200 grs. de champiñones
2 cebollas
1 cda. de manteca
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
200 ml crema de leche
1 cdta. de extracto de carne
200 ml crema de leche
1 cdta. de extracto de carne
Papas a la crema:
2 papas
50 ml. leche
50 ml. de crema de leche
Pimienta
Nuez moscada
80 grs. de queso mozzarella
Miralo en YouTube