Cazuela de pollo garbanzos y vegetales
En Basta de Cháchara el chef Emilio Pintos nos invitó a disfrutar de una receta reconfortante con sabor a hogar en cada bocado
21.04.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Cazuela de pollo garbanzos y vegetales
1 pollo entero
3 cebollas
2 morrones
3 zanahorias
1 calabacín
1 taza de salsa de tomate
1 taza de caldo
1/2 kg. de garbanzos
3 cdas. de aceite
1/3 taza de vino
1 cdta. de azúcar
Pimienta,
3 cebollas
2 morrones
3 zanahorias
1 calabacín
1 taza de salsa de tomate
1 taza de caldo
1/2 kg. de garbanzos
3 cdas. de aceite
1/3 taza de vino
1 cdta. de azúcar
Pimienta,
Sal
Pimentón
Orégano
Orégano
Romero
Miralo en YouTube