Tarta tatín de berenjenas, cebolla, ricota y miel y sopa de papas y hongos

En Basta de Cháchara Marina de Paula sorprendió con dos recetas que lo cambian todo, cocina simple, sabrosa y con ese toque que enamora

05.05.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Tarta tatín de berenjenas, cebolla, ricota y miel y  sopa de papas y hongos

Tarta tatín de berenjenas, cebolla, ricota y miel:
1 berenjena
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de manteca
2 cdas. de azúcar rubio
2 cebollas
2 cdas. de aceite de oliva

Masa brisée

Para la masa brisée:

240 grs. de harina
25 grs. de azúcar
Pizca de sal
100 grs. de manteca
80 ml. de agua
 
Para cubrir:
50 grs de ricota
3 cdas. de nueces picadas
Hojas de albahaca
Miel
 
Sopa de papas y hongos:
20 grs. de manteca
1 cda. de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
2 puerros rebanados
300 grs. de hongos fileteados
500 grs. de papas en cubos pequeños
125 ml. de vino blanco
 1,5 lts. de caldo de verduras 
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