Tarta tatín de berenjenas, cebolla, ricota y miel y sopa de papas y hongos
En Basta de Cháchara Marina de Paula sorprendió con dos recetas que lo cambian todo, cocina simple, sabrosa y con ese toque que enamora
05.05.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Tarta tatín de berenjenas, cebolla, ricota y miel y sopa de papas y hongos
Tarta tatín de berenjenas, cebolla, ricota y miel:
1 berenjena
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de manteca
2 cdas. de azúcar rubio
2 cebollas
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de manteca
2 cdas. de azúcar rubio
2 cebollas
2 cdas. de aceite de oliva
Masa brisée
Para la masa brisée:
240 grs. de harina
25 grs. de azúcar
Pizca de sal
100 grs. de manteca
25 grs. de azúcar
Pizca de sal
100 grs. de manteca
80 ml. de agua
Para cubrir:
50 grs de ricota
3 cdas. de nueces picadas
Hojas de albahaca
Miel
3 cdas. de nueces picadas
Hojas de albahaca
Miel
Sopa de papas y hongos:
20 grs. de manteca
1 cda. de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
2 puerros rebanados
300 grs. de hongos fileteados
500 grs. de papas en cubos pequeños
125 ml. de vino blanco
20 grs. de manteca
1 cda. de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
2 puerros rebanados
300 grs. de hongos fileteados
500 grs. de papas en cubos pequeños
125 ml. de vino blanco
1,5 lts. de caldo de verduras
Miralo en YouTube