Salsa dominical de la película Nonnas
El chef Emilio Pintos preparó en Basta de cháchara, una receta inspirada en una película. Un clásico con alma de abueña y sabor a cine
17.07.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Salsa dominical de la película Nonnas
Para la salsa:
Aceite de oliva
1 cebolla
6 dientes de ajo
1 lata de tomate
2 cdas de puré de tomate
2 cdas de puré de manzana
1 cdita de canela
Sal
Para la salsa:
Aceite de oliva
1 cebolla
6 dientes de ajo
1 lata de tomate
2 cdas de puré de tomate
2 cdas de puré de manzana
1 cdita de canela
Sal
Pimienta a gusto
1 salchicha
8 albóndigas de carne
Hojas de albahaca
Queso
1 salchicha
8 albóndigas de carne
Hojas de albahaca
Queso
Para los tagliatelle:
300 g de harina
3 huevos
Sal
Curcuma
Pimienta
Miralo en YouTube