Paella de mariscos
Una semana ideal para comer frutos del mar, preparados en Basta de Cháchara, por nuestro Chef Emilio Pintos.
12.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Ingredientes:
1 lt. de caldo de pescado
2 cebollas
5 dientes de ajo
1 morrón
1 sobre de azafrán
400 grs. de arroz carnaroli
200 grs. de calamares
6 langostinos
1/2 kg. de mejillones
1 kg. de angelito
1 cda. de sal
2 cdas. de pimienta
5 cdas. de pimentón ahumado
1/2 kg. de arvejas
Perejil
4 limones
500 ml. de Vino blanco
5 cdas. de aceite de oliva
Procedimiento:
Limpiar los mariscos, y cocinar los que sea necesario en aceite de oliva.
Incorporar el aceite de oliva.
Agregar la cebolla y sofritas a fuego bajo agregas el arroz y el ajo.
Nacrar e incorporar el vino, deglasar. En este momento incorporar, sal, pimienta, pimentón, azafrán. Ir agregando caldo a medida que sea necesario, el pescado, luego los mariscos y por último, antes de servir las arvejas. Dejar reposar, armar y llevar a la mesa.
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