Pastel de riñones

Hoy en Basta de Cháchara, Marina de Paula, de la mano de Crandon Gastronómico, nos trajo una receta diferente y deliciosa, para probar sabores nuevos

02.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Pastel de Riñones
Horno: 190°C/Tiempo: 20 min.
Pasar por      1/3 taza de harina
                       2 riñones limpios cortados en cubos
                       ¼ kg de pulpa tierna en cubos

Dorar      2 Cdas. de aceite

Los riñones en cubos

 La carne en cubos

Retirar una vez la carne esté dorada.

Preparar allí mismo una salsa con         ¼ taza de cebolla picada

            3 Cdas. de perejil picado

            1 ½ taza de caldo

            1 cdta. de sal

            1/4 cdta. de pimienta

             1 cdta. de jugo de limón

            1 hoja de laurel

Para la masa de scones:

Cernir                  2 tazas de harina

                               2 cdta. de polvo de hornear

                               ½  cdta. de sal

Deshacer dentro de la harina          1/3 taza de aceite

Agregar                                                2/3 tazas de leche

Estirar de ½ cm de espesor.

Espolvorear con ajo y perejil picado. Arrollar y cortar en 12 rebanadas.

 

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