Arancini
Viajamos a los sabores de Italia con Marina del Crandon
23.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Arancini
Ragú:
Dorar en 3 Cdas. de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 zanahoria rallada
1 rama de apio
Agregar y cocinar 400 g de carne en trozos muy pequeños
Agregar 3/4 taza de vino tinto
1 taza de pulpa de tomate
1/2 taza de agua
2 hojas de laurel
3 clavos de olor
ralladura de la piel de 1 naranja
1/2 cdta. de nuez moscada
sal
Arroz:
Cocinar hasta al dente 500 g de arroz carnaroli
Con 2 cápsulas de azafrán
Una vez cocido agregar 200 g de queso parmesano rallado
Biscottis – Horno: 180º C/Tiempo: 15 min.
Mezclar 70 g de almendras picadas
1/2 taza de harina
1/4 taza de azúcar
1/2 cdta. de polvo de hornear
1/4 cdta. de canela en polvo
Agregar 1 huevo algo batido 1 Cda. de manteca blanda 1/2 cdta. de esencia de vainilla
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