Arepas

Viajamos a Venezuela a través de los sabores. Receta de Marina en este miércoles en Basta de Cháchara.

22.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Arepas
con pollo y palta

Para las arepas:

Mezclar 500 grs. de harina de maíz blanca
2 cdtas. de sal
1 Cda. de aceite
Agregar agua hasta formar una masa homogénea.
Formar bollos, aplastarlos.

Calentar aceite en una sartén y freír las arepas sin cubrirlas por completo por aceite.

Para el relleno de pollo:

Saltear 1 cebolla picada chica

Mezclar 2 tazas de pollo cocido y desmenuzada

La cebolla
1 palta en cubos
½ taza de mayonesa
Sal
Jugo de 1 limón
Para los huevos perico:

Batir 4 huevos
1 cdta. de sal

Calentar una sartén con 1 cda. de aceite

Agregar los huevos
1 tomate en cubos pequeños
2 cebollas de verdeo picadas finas
Sal y pimienta

 

👉 Miralo en YouTube