Avanza la tercera fase de la Copa AUF y ya hay partidos definidos para los octavos

Ganaron Liverpool, Plaza Colonia, Montevideo City Torque, La Luz, Albion y Progreso, estos dos últimos por penales

31.08.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Este miércoles continuaron los partidos por la tercera fase de la Copa AUF Uruguay y ya hay encuentros definidos para los octavos.

Por la zona Este, Montevideo City Torque le ganó 4 a 2 a Uruguay Montevideo. Los goles de Los Ciudadanos Tiago Palacios a los 3 minutos, doblete de Sebastián Ribas de penal a los 11’ y a los 36’ y Diego Arismendi a los 87 minutos.
El descuento de César Taján a los 18 minutos y Federico Díaz a los 96’. Montevideo City Torque jugará en octavos con el ganador entre Mar de Fondo y Cerrito que se disputará este jueves a las 13.45 horas, en el estadio Palermo.

Por la zona Sur/Metropolitana, La Luz le ganó a Fénix 2 a 1 en el estadio Palermo. Los goles de Rodrigo Amaral a los 19 minutos para Fénix, igualó Roberto Hernández a los 42 y Alejandro Siles a los 66’ anotó el segundo para los de Capurro. La Luz se enfrentará a Albion en octavos.

Albion le ganó este miércoles a Juventud por penales 5 a 4 en el estadio Parque Artigas. El partido terminó sin goles en los 90 minutos reglamentarios.

Con dos goles de Ignacio Pintos en los últimos tres minutos, Danubio empató el partido y forzó la ejecución de los penales ante Progreso en el Paladino. Los goles del Gaucho, Franco López a los 6 minutos y Mario García a los 18 minutos. En los penales ganó Progreso 4 a 3. Por la zona Este Progreso se medirá ante Rentistas.

Por la zona Centro/Litoral, en el estadio Landoni Plaza Colonia le ganó 3 a 1 a Durazno FC. Anotó Diego Viera para el local a los dos minutos, empató Agustín Pérez a los 24’ y doblete de Ramiro Quintana a los 47’ y a los 49 minutos del partido.  Plaza se enfrentará al ganador del partido Deportivo Colonia – Cerro Largo.

Por la zona Norte, Liverpool dio vuelta el partido y le ganó 2  1 a Central Español en el estadio Palermo. Comenzó ganando Central con gol de Leandro Paiva a los 58 minutos, empató Agustín Cayetano a los 76 minutos y el segundo lo puso Gastón Rodríguez a los 82 minutos.  El Negriazul se medirá con el ganador de Universitario de Salto – Wanderers.