Berenjenas a la parmigiana
Una receta deliciosa con una ensalada bien diferente nos propone Emilio.
02.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
𝔹𝕖𝕣𝕖𝕟𝕛𝕖𝕟𝕒𝕤 𝕒 𝕝𝕒 𝕡𝕒𝕣𝕞𝕚𝕘𝕚𝕒𝕟𝕒
berenjenas 3 unidades
cebolla 3 unidades
tomate 4 unidades
ajo 4 dientes
perejil 2 cucharadas
orégano 2 cucharadas
sal
salsa de tomate 50 ml
pimienta
parmesano 100 gramos
albahaca 2 cucharadas
𝙥𝙖𝙧𝙖 𝙖𝙘𝙤𝙢𝙥𝙖ñ𝙖𝙧
ensalada de remolacha, zanahoria, mango y calabacín, kale y choclo.
𝙋𝙧𝙤𝙘𝙚𝙙𝙞𝙢𝙞𝙚𝙣𝙩𝙤
1 lavamos y cortamos las berenjenas en fetas de 1 cm
2 colocamos sobre un colador con 1 cda de sal gruesa y dejamos que suden todo lo amargo por 20 minutos.
3 colocamos las berenjenas en una sartén y doramos con aceite de oliva en caso de secarse incorporamos agua de a poco.
4 cortamos los tomates en cubos y los sofritamos. Agregamos sal pimienta y albahaca
5 en una placa apenas afeitada, formamos una torre intercalando berenjenas, los tomates y parmesano. En último lugar terminamos con muzzarella.
6 llevar al horno por 15 minutos hasta que gratine el queso.
👉 Miralo en YouTube