Brasil se clasificó a los octavos de final del mundial de Qatar

Los dirigidos por Tite le ganaron 1 a 0 a Suiza. El VAR le anuló un gol por fuera de juego de Richarlison en la construcción de la jugada

28.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Una volea de Casemiro rompió el empate a cero entre Brasil y Suiza por el grupo G de Qatar y mandó a los dirigidos por Tite a octavos de final del Mundial.

La selección brasileña es la segunda clasificada a octavos, después de Francia, gracias a un momento de brillantez de Casemiro, que quebró el empate a los 83 minutos del partido.

Camerún 3 – 3 Serbia

Camerún y Serbia empataron (3-3) este lunes en un partido disputado en el estadio Al Yanoub, en el que se adelantaron los africanos gracias al tanto de Castelletto en el minuto 29, que remontaron los europeos gracias a los goles de Pavlovic (m.45+1), Milinkovic Savic (m.45+3) y de Mitrovic (m.53), y que acabaron dejando escapar la vitoria al encajar los goles de Aboubakar (m.63) y de Choupo-Moting (m.66)

Ambas selecciones, integrantes del Grupo G de Qatar 2022 junto a Brasil y Suiza, suman un punto tras dos partidos disputados.

Brasil lidera el grupo con seis puntos, le sigue Suiza con tres y Camerún y Serbia con una unidad cada una de las selecciones.

Corea del Sur 2 – 3 Ghana

Mohammed Kudus, mediocampista del Ajax, aplacó la rebelión de Corea del Sur representada en un doblete de Cho Gue-Sung con el que neutralizó en un suspiro el 0-2 con el que Ghana llegó al descanso y firmó el tanto del triunfo (2-3) que permite al conjunto africano apuntarse a la lucha por alcanzar los octavos de final del Mundial de Qatar.

Mohammed Salisu (m.24) y el propio Kudus (m.34) mandaron el partido al descanso con un 0-2, pero los dos tantos seguidos de Cho Gue-Sung (m.58 y 61) devolvieron el equilibrio, aunque Kudus no tardó (m.68) en firmar el definitivo 2-3.