Brochette con papas rústicas

El chef Emilio Pintos realizó un plato colorido, sabroso e ideal para hacer en equipo

04.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Brochette con papas rústicas:

1 kg. cuadril

1 kg. carne de cerdo

500 grs. de panceta

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 morrón amarillo

1 calabaza cocida en cubo

3 cebollas coloradas

1/2 kg. tomates cherry amarillos y rojos ( si se puede )

2 zucchinis

 

 Macerada 1: 

100 ml. de soja

50 ml. de oliva

50 ml. de lima

1 cda. de mostaza

1 cdta. pimienta

1 cda. orégano

Macerada 2:

2 cdas. adobo

200 ml.  agua

100 ml. vinagre de alcohol

1 cda. laurel en polvo

1 cdta. pimienta

100 ml. aceite de girasol

 

Para acompañar: papas rústicas

Palitos de brochette

 

Míralo en YouTube