Brochette con papas rústicas
El chef Emilio Pintos realizó un plato colorido, sabroso e ideal para hacer en equipo
04.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Brochette con papas rústicas:
1 kg. cuadril
1 kg. carne de cerdo
500 grs. de panceta
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
1 calabaza cocida en cubo
3 cebollas coloradas
1/2 kg. tomates cherry amarillos y rojos ( si se puede )
2 zucchinis
Macerada 1:
100 ml. de soja
50 ml. de oliva
50 ml. de lima
1 cda. de mostaza
1 cdta. pimienta
1 cda. orégano
Macerada 2:
2 cdas. adobo
200 ml. agua
100 ml. vinagre de alcohol
1 cda. laurel en polvo
1 cdta. pimienta
100 ml. aceite de girasol
Para acompañar: papas rústicas
Palitos de brochette