Brochette de carne con boniatos glaseados
El Chef Emilio Pintos realizó en Basta de Cháchara un plato sabroso e ideal para el fin de semana
27.12.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto
![](https://mediospublicos.uy/wp-content/uploads/2024/12/Captura-de-pantalla-2024-12-27-141522-1191x670.png)
Brochette de carne con boniatos glaseados
Para la brochette:
600 grs. de cuadril
1 morrón rojo
1 cebolla colorada
1 zapallito
1 berenjena
300 grs. de tomates cherry
200 grs. de panceta
1 morrón rojo
1 cebolla colorada
1 zapallito
1 berenjena
300 grs. de tomates cherry
200 grs. de panceta
Para macerar:
100 ml. salsa de soja
50 ml. vinagre
100 ml. salsa de soja
50 ml. vinagre
1 cda. de pimienta
1 cda. de pimentón
100 ml. de aceite de oliva
4 dientes ajo
Palitos de brochette
1 cda. de pimentón
100 ml. de aceite de oliva
4 dientes ajo
Palitos de brochette
Para acompañar boniatos glaseados
2 boniatos
1 cda. de azúcar rubio
Sal
Pimienta
2 boniatos
1 cda. de azúcar rubio
Sal
Pimienta
Miralo en YouTube