Budín de yogurt
Jueves con la cocina de Paula en Basta de Cháchara.
25.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Ingredientes:
3 huevos
120 grs de yogurt
2 o 3 limones
180 grs de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
80 ml de aceite
200 grs de azúcar
Pra el Almíbar
100 grs de azúcar
100 ml de agua
Para el glaseado
250 grs de azúcar impalpable
Jugo de limón
Procedimiento
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. Agregar el aceite y batir un minuto más.
Incorporar el yogurt, la harina, el polvo de hornear y el jugo de 1 limón.
Molde enmantecado y enharinado. Al horno precalentado a 170 grados.
Lleva aproximadamente 35 minutos.
Poner a calentar el agua con el azúcar. Cuando hierva retirar del fuego y dejar enfríar.
Cuando el budín está pronto pincelar con el almíbar.
Para el baño agregar el jugo de limón poco a poco al azúcar impalpable.
Cubrir el budín cuando esté frío
👉 Miralo en YouTube