Calzone napolitano

Menú de viernes con Emilio.

28.01.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Acá va la receta 👇

Calzone napolitano
500 grs. de harina
10 grs. de levadura
2 cdas. de aceite de oliva
180 ml. de agua
1 cdta. de azúcar
Sal

Para el relleno:
100 grs. de jamón
100 grs. de muzzarella
3 cdas. de albahaca
1 huevo duro
1 tomate
Sal
Pimienta
calzone napolitano

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼

1 En un bowl rallar la muzzarella, el jamón y el huevo duro.
2 Agregar el tomate en cubos y la albahaca en tiritas.
3 Condimentar con sal y pimienta.
4 Reservar.

 

👉 Miralo en YouTube