Canadian ganó por penales y se enfrentará a Racing en la fase 1 de la Copa AUF Uruguay

Fue el primer partido del certamen que se dirime de esta manera ya que en los 90 reglamentarios ante Huracán de Rivera terminaron empatados sin goles

29.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por penales se definió el partido entre Huracán de Rivera y Canadian ya que en los 90 reglamentarios el partido terminó 0 a 0. En el Atilio Paiva Olivera ganó Canadian 4 a 3.

Fue el primer partido de la Copa AUF Uruguay que se dirime de esta manera, ya que en los encuentros debe haber un ganador. Este fue además el primer cruce entre un equipo de AUF y otro de OFI. Canadian se enfrentará a Racing en la fase 1 de la Copa.

En el otro partido de la segunda jornada Alto Perú le ganó 3 a 2 a Progreso Estación Atlántida. El primer gol lo marcó Agustín Castro de penal a los 31 minutos, el segundo Cristian Lima siete minutos después y a los 97, Nicolás Pedro le dio la victoria a su equipo. Descontó a los 45 minutos Kylian Otero y a los 94 Pedro Carvalho. Alto Perú jugará en la fase 1 ante Juventud de Las Piedras.

Este jueves, en La Bombonera, Basáñez recibirá a Ituzaingó de Maldonado las 15 horas. El juez central será Andrés Martínez. Este será el primer partido televisado, se verá por la pantalla de VTV. El que gane jugará ante Uruguay Montevideo.