Caracolas de anís y scones de arándanos
En los jueves de pastelería de Basta de Cháchara, Paula Estela realizó dos recetas ¡súper ricas!
18.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Caracolas de anís y scones de arándanos
Caracolas de anís
250 grs. de harina
50 grs. de manteca
50 grs. de azúcar
1 huevo
1 yema
20 grs. de levadura
80 ml. de leche
10 grs. de anís
Relleno
100 grs. de manteca
220 grs. de azúcar rubio
Glaseado
150 grs. de azúcar impalpable
15 grs. de manteca
Jugo de limón
Scones de arándanos
300 grs. de harina
60 grs. de azúcar
2 cdta. de polvo de hornear
Pizca de sal
85 grs. de manteca
1 huevo
200 ml. de crema de leche
1 cdta. de vainilla
1 cajita de arándanos