Caracolas de anís y scones de arándanos

En los jueves de pastelería de Basta de Cháchara, Paula Estela realizó dos recetas ¡súper ricas!

18.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Caracolas de anís y scones de arándanos

 

Caracolas de anís

250 grs. de harina
50 grs. de manteca
50 grs. de azúcar
1 huevo
1 yema
20 grs. de levadura
80 ml. de leche
10 grs. de anís

Relleno
100 grs. de manteca
220 grs. de azúcar rubio

Glaseado
150 grs. de azúcar impalpable
15 grs. de manteca
Jugo de limón


Scones de arándanos
300 grs. de harina
60 grs. de azúcar
2 cdta. de polvo de hornear
Pizca de sal
85 grs. de manteca
1 huevo
200 ml. de crema de leche
1 cdta. de vainilla
1 cajita de arándanos

Míralo en YouTube