Carré de cerdo agridulce con ensalada de quinoa
Manos a la obra con esta receta de Emilio en Basta de Cháchara
19.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Para éste Carré de cerdo agridulce con ensalada de quinoa vas a necesitar:
1/2 kg de carré
100 gramos de mostaza
30 ml de Aceite de oliva
3 limas
1 cdta Pimienta
100 gramos de Azúcar rubio
1 cdta de Pimentón
50 ml de salsa de soja
1 cdta jengibre
ensalada de quinoa y vegetales
200 gramos de quinoa
vegetales grillados
sal
pimienta
aceite oliva
romero
procedimiento:
1 – Cortar el carré en medallones y macerar dentro de la mezcla del resto de los ingredientes. Dejar macerando por al menos 30 minutos.
2 – Cocinar en una plancha o sartén bien caliente hasta q este bien cocido.
3 – Con el liquido de la maceración hacer una reducción y colocar por encima del cerdo.
para la ensalada de quinoa:
1 – Lavar la quinoa por al menos 3 veces y poner a cocinar con el triple de agua que de quinoa. Colocar sal y pimienta y dejar cocinar tapado.
2 – Grillar los vegetales cortados en cubos y agregar la quinoa.
3 – Condimentar y servir.
👉 Miralo en YouTube