Cazuela de legumbres veggie
Hoy te proponemos desde Basta de Cháchara, junto a Emilio y Analaura, un plato ideal para reponer energía y afrontar el resto del día
03.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Cazuela de legumbres veggie
Ingredientes:
100 grs. de porotos frutilla
100 grs. de porotos negros
100 grs. de garbanzos
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
1 morrón
3 dientes de ajo
500 ml. de caldo de verduras
1 papa
1 boniato criollo
200 grs. de calabaza
4 hojas de laurel
1 choclo
1 vaso de vino blanco
3 cdas. de perejil
Procedimiento:
1 Remojar las legumbres en agua por al menos 12 horas.
2 Cambiar el agua y cocinar las legumbres con laurel cebolla y zanahoria hasta que estén cocidas.
3 Cortar los vegetales en cubos pequeños, sofritar en aceite caliente.
4 Desglasar con vino blanco, dejar que el alcohol se evapore e incorporar el caldo.
5 Cocinar hasta que los vegetales estén cocidos.
6 Servir con un toque de perejil fresco
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