Cazuela de lentejas
El chef Emilio Pintos realizó en Basta de Cháchara un plato exquisito e ideal para estos días lluviosos
03.04.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Cazuela de lentejas
400 grs. de lentejas
2 cebolla
1 morrón
2 papas
2 boniatos criollo
2 zanahorias
500 grs. de bondiola
1 chorizo colorado
1 cdita. de pimentón ahumado
1 cda. de orégano
sal
pimienta
aceite de girasol
100 ml. de caldo de verduras
200 ml. de salsa de tomate
perejil fresco
400 grs. de lentejas
2 cebolla
1 morrón
2 papas
2 boniatos criollo
2 zanahorias
500 grs. de bondiola
1 chorizo colorado
1 cdita. de pimentón ahumado
1 cda. de orégano
sal
pimienta
aceite de girasol
100 ml. de caldo de verduras
200 ml. de salsa de tomate
perejil fresco