Cazuela de pescado

Fácil, rico y nutritivo. Mirá la receta que nos trajo Paula en Basta de Cháchara.

22.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

𝗔𝗰á 𝘃𝗮 𝗹𝗮 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮

𝐕𝐚𝐬 𝐚 𝐧𝐞𝐜𝐞𝐬𝐢𝐭𝐚𝐫:
3/4 kg de pescado
Laurel
Pimentón
Ajo
3 tomates perita
1 vasito de vino blanco
1 cucharada Concentrado de tomate
2 cebollas
4 papas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil

𝐏𝐚𝐫𝐚 𝐚𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚ñ𝐚𝐫
4 rodajas de pan
1 Diente de ajo
1 tomate maduro aceite de oliva
Sal y pimienta

Marinar el pescado con aceite de oliva, ajo y Laurel. Reservar en frío.
Cortar la cebolla y cocinar en una olla con aceite. Agregar los ajos cortados finamente.
Incorporar el vino blanco y dejar evaporar. Agregar la pulpa de tomate.
Añadir las patatas, cubrir con agua y cocinar durante 15 minutos.
Incorporar el pescado en trozos. Cocinar y servir con Perejil picado

 

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