Cazuela de pollo y maíz

Para estos días de frío, Marina de Pula, de Crandon Gastronómico, nos propuso en Basta de Cháchara, un plato sabroso y rápido de hacer

06.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Cazuela de pollo y maíz

 

Saltear en una olla de barro: 2 Cdas. de aceite de oliva

1 morrón rojo picado

1 cebolla picada

Agregar y dorar                        2 supremas de pollo en cubos

4 patitas de pollo

Agregar                                       2 tomates en cubos

Sal y pimienta

1 cdta. de tomillo

½ cdta. de ají molido

Cocinar unos minutos.

Agregar                                      6 choclos rallados

2 choclos desgranados

3 tazas de zapallo rallado

1 taza de leche

Cocinar a fuego bajo.

Al finalizar agregar                 200 grs. de mozzarella rallada

¼ taza de albahaca picada

Gratinar.

 

👉  Miralo en YouTube