Cazuela de pollo y maíz
Para estos días de frío, Marina de Pula, de Crandon Gastronómico, nos propuso en Basta de Cháchara, un plato sabroso y rápido de hacer
06.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Cazuela de pollo y maíz
Saltear en una olla de barro: 2 Cdas. de aceite de oliva
1 morrón rojo picado
1 cebolla picada
Agregar y dorar 2 supremas de pollo en cubos
4 patitas de pollo
Agregar 2 tomates en cubos
Sal y pimienta
1 cdta. de tomillo
½ cdta. de ají molido
Cocinar unos minutos.
Agregar 6 choclos rallados
2 choclos desgranados
3 tazas de zapallo rallado
1 taza de leche
Cocinar a fuego bajo.
Al finalizar agregar 200 grs. de mozzarella rallada
¼ taza de albahaca picada
Gratinar.
👉 Miralo en YouTube