Changa Bass le dio la victoria a Deportivo Italiano en la Fase 1 de la Copa AUF Uruguay

El jugador de Gambia anotó los dos goles con los que el «Italiano» le ganó 2 a 1 a Juanicó

07.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Deportivo Italiano le ganó 2 a 1 a Juanicó, en el Estadio Eduardo Martínez Monegal de Canelones, por la Fase 1 de la Copa AUF Uruguay, zona Sur/Metropolitana.

Los goles de Deportivo Italiano del jugador nacido en Gambia, Changa Bass a los 21 y 55 minutos, Juanicó descontó a través de Sigfredo Veropalumbo a los 60 minutos. El ganador ahora jugará ante el vencedor de Potencia – La Luz.

La Copa volverá con la actividad para continuar con los partidos de la Fase 1, el miércoles 13, con cuatro encuentros y el jueves 14 de julio con 6 partidos.