Chapatis con cordero y satay de pollo con salsa de maní

Marina de Paula de la mano de Crandon Gastronómico elaboró en Basta de Cháchara, dos recetas diferentes pero ¡deliciosas!

09.10.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Chapatis con cordero y satay de pollo con salsa de maní

 

Chapatis con cordero:

1/2 taza de coco rallado

2 cdta. de cardamomo

1/4 cdta. de semilla de anís

1/2 cdta. de clavo molido

1 cdta. de sal

1 cdta. de pimienta de cayena molida

2 cdta. de canela

1 cdta. de coriandro

1 cdta. de semillas de mostaza

Leche de coco

2 cebollas

1 cda. de jengibre rallado

1 cda. de ajo picado

1 kg. de pulpa de cordero en cubos

 

Satay de pollo con salsa de maní:

500 grs. de suprema de pollo

1 taza de maní tostado

2 dientes de ajo

1/2 cebolla picada

2 cda. de azúcar

3 cda. de salsa de pescado

1/4 taza de leche de coco

1 trozo de lemongrass