Cheesecake e isla flotante en micro
Marina nos explica el paso a paso de estas dos recetas fáciles y deliciosas.
21.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Cheesecake
Mezclar 1 taza de galletitas de chocolate molidas
1/4 taza de azúcar impalpable
1/4 taza de manteca
Cocinar 3′ al máximo en un molde para microondas.
Aparte batir 2 tazas de ricota
4 huevos
1 taza de azúcar
1/4 taza de harina
1 cdta. de ralladura de limón
1/2 cdta. de vainilla
Agregar 1 taza de crema doble
A la mitad de la mezcla agregar 1/4 taza de cacao
3 cdas. de manteca derretida
Isla flotante
Realizar un caramelo: 1/2 taza de azúcar
2 cdas. de agua
Batir a punto de nieve 6 claras
Agregar gradualmente 3/4 taza de azúcar
Colocar la preparación en el molde, llenándolo completamente. Cocinar durante 2 minutos aproximadamente al 100%. Desmoldar cuando esté fría.
? Miralo en YouTube