Cheesecake e isla flotante en micro

Marina nos explica el paso a paso de estas dos recetas fáciles y deliciosas.

21.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Cheesecake

Mezclar 1 taza de galletitas de chocolate molidas

1/4 taza de azúcar impalpable

1/4 taza de manteca

Cocinar 3′ al máximo en un molde para microondas.

Aparte batir 2 tazas de ricota

4 huevos

1 taza de azúcar

1/4 taza de harina

1 cdta. de ralladura de limón

1/2 cdta. de vainilla

Agregar 1 taza de crema doble

A la mitad de la mezcla agregar 1/4 taza de cacao
3 cdas. de manteca derretida

Isla flotante

Realizar un caramelo: 1/2 taza de azúcar
2 cdas. de agua

Batir a punto de nieve 6 claras

Agregar gradualmente 3/4 taza de azúcar

Colocar la preparación en el molde, llenándolo completamente. Cocinar durante 2 minutos aproximadamente al 100%. Desmoldar cuando esté fría.

 

👉 Miralo en YouTube