Cheesecake

Marina nos enseña dos formas fáciles y prácticas para hacer el mejor cheesecake.

29.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Cheesecake
Horno: 180°C/Tiempo:5min.

Procesar 1 ½ tazas de migas galletitas
¼ taza + 2 Cdas de azúcar
¼ taza + 2 Cdas. de manteca derretida

Colocar presionando en el fondo de una tortera de 24cm de diámetro.

Para el relleno:
Hidratar 1 ½ Cda. de gelatina sin sabor
1/3 taza de agua fría
Disolver. Reservar.

Mezclar 300gr queso blanco
¾ taza de azúcar
¾ taza de leche
1 Cda. de jugo de limón

Agregar la gelatina disuelta

Batir 1 ½ taza de crema doble
¼ taza + 2 Cdas. de azúcar impalpable

Unir ambas preparaciones.
Colocar la mezcla en la tortera.
Servir con salsa de frutos rojos o salsa de frutillas.

Para la salsa:
Cocinar 1 taza de frutos rojos
½ taza de azúcar

Cheesecake de naranja
Horno: 160º C /Tiempo: 30 minutos

Combinar 1 1/4 taza de avena instantánea
1/3 taza de azúcar rubia
2 Cdas. de harina
1/4 taza de manteca derretida

Presionar sobre tortera de 26cm de diámetro.
Hornear durante 10 minutos.

 

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