Chorizos al vino blanco con puré de papas

Un plan de viernes otoñal con Emilio en Basta de Cháchara.

25.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

PARA ESTOS CHORIZOS AL VINO BLANCO CON PURÉ VAS A NECESITAR:

chorizos 4
cebolla 4
morrón 2
zanahoria 2
vino blanco 500 ml
manteca 1 cucharada
pimienta
sal
perejil
pimentón colorado

papas 4
aceite de girasol 4cucharadas
sal
pimienta
nuez moscada

Procedimiento:
Para los chorizos:
1 – Colocar en una cacerola la manteca y dorar los chorizos.
2 – Incorporar la zanahoria en rodajas finas.
3 – Agregar la cebolla y el morrón cortados en juliana.
4 – Por ultimo sumar el vino, condimentar, tapar la olla y cocinar hasta que la zanahoria este cocida.

para el puré:
1 – Cocinar las papas con cascara hasta que estén tiernas.
2 – Pisar las papas, agregarle el aceite, condimentar y mezclar bien todos los ingredientes.

 

? Miralo en YouTube