Chorizos al vino blanco con puré de papas
Un plan de viernes otoñal con Emilio en Basta de Cháchara.
25.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
PARA ESTOS CHORIZOS AL VINO BLANCO CON PURÉ VAS A NECESITAR:
chorizos 4
cebolla 4
morrón 2
zanahoria 2
vino blanco 500 ml
manteca 1 cucharada
pimienta
sal
perejil
pimentón colorado
papas 4
aceite de girasol 4cucharadas
sal
pimienta
nuez moscada
Procedimiento:
Para los chorizos:
1 – Colocar en una cacerola la manteca y dorar los chorizos.
2 – Incorporar la zanahoria en rodajas finas.
3 – Agregar la cebolla y el morrón cortados en juliana.
4 – Por ultimo sumar el vino, condimentar, tapar la olla y cocinar hasta que la zanahoria este cocida.
para el puré:
1 – Cocinar las papas con cascara hasta que estén tiernas.
2 – Pisar las papas, agregarle el aceite, condimentar y mezclar bien todos los ingredientes.
? Miralo en YouTube