Clausura: triunfo buzón y empate entre Cerrito y Cerro Largo

Este sábado se disputaron dos encuentros por la segunda fecha del Clausura

18.09.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Este sábado se disputaron dos partidos por la segunda fecha del torneo Clausura 2021. En el primero, Cerrito y Cerro Largo empataron 1-1 en el Estadio Luis Franzini, donde oficiaron de locatarios los auriverdes. Los goles fueron de Lucas Di Yorio (CL) a los 57 minutos y de Federico Rodríguez a los 79.

En la tarde, Sud América derrotó 2-1 a Villa Española como visitante, en el Obdulio Varela. Los goles de este partido también llegaron en el segundo tiempo. A los 52 minutos anotó Pablo Mouche,  a los 75 Jorge Ramírez y el descuento de Villa Española fue de Pablo Silva, en los descuentos.

Con este resultado, los buzones consiguieron puntos fundamentales para alejarse del descenso y el Villa quedó muy comprometido en su intento por mantenerse en primera división.

El viernes, en el inicio de la fecha, Boston River le ganó 2-1 a Rentistas de visitante y empataron 0-0 Peñarol y Fénix.

El domingo juegan Liverpool-River Plate (12.30 h), Nacional-Progreso (15.30) y Torque-Plaza Colonia (17.45). El lunes se completa la fecha con el partido Deportivo Maldonado-Wanderers (15.30).