Colita de cuadril con papas y boniatos al horno, y limonada con menta y jengibre 

En Basta de Cháchara el chef Emi Pintos, nos dejó una idea para realizar en la cena de Fin de Año

29.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Colita de cuadril con papas y boniatos al horno, y limonada con menta y jengibre:

1 colita de cuadril

150  grs. de manteca

1 cda. de orégano

1 cdta. de pimienta

1 cda. sal

1 cdta. de adobo

1 cda. de pimentón

Romero

Aceite

 

Para la guarnición:

3 papas

3 boniatos

3 cucharadas de aceite

Sal

Pimienta

3 cdas. de perejil

3 cdas. de verdeo

Limonada, con menta y jengibre:

500 ml. de agua fría

Jugo de 5 limones

Hielo

1 cdta. de jengibre fresco rallado

5 cdas. de menta picada

1 cda. de miel

Míralo en YouTube