Colita de cuadril con papas y boniatos al horno, y limonada con menta y jengibre
En Basta de Cháchara el chef Emi Pintos, nos dejó una idea para realizar en la cena de Fin de Año
29.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Colita de cuadril con papas y boniatos al horno, y limonada con menta y jengibre:
1 colita de cuadril
150 grs. de manteca
1 cda. de orégano
1 cdta. de pimienta
1 cda. sal
1 cdta. de adobo
1 cda. de pimentón
Romero
Aceite
Para la guarnición:
3 papas
3 boniatos
3 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
3 cdas. de perejil
3 cdas. de verdeo
Limonada, con menta y jengibre:
500 ml. de agua fría
Jugo de 5 limones
Hielo
1 cdta. de jengibre fresco rallado
5 cdas. de menta picada
1 cda. de miel