Colón de Santa Fe derrotó por penales a Nacional en el Gran Parque Central

Por la la Serie Río de la Plata, el conjunto argentino se quedó con la Copa Diego Vera. Más temprano Defensor Sp. también perdió con Vélez 1-2, que se llevó la Copa Miguel Puppo

15.01.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

El tricolor empató 1-1 con  Colón de Santa Fe, por la Serie Río de la Plata, con goles de Franco Fagúndez para el albo a los 56′ y a los 67 minutos José Neris, convirtió el empate, en el Gran Parque Central. Tras empatar se definió por penales, Nacional convirtió 4 y Colón 5.

Los dirigidos por Ricardo Zielinski, cosecharon su segunda derrota consecutiva por penales, jugarán nuevamente el lunes a las 21.30 hs. con Belgrano, en el Parque Central, por la Copa J.C. Mamell. Los tricolores se preparan en estos amistosos pensando en el clásico del 23 de enero, que se jugará en el Estadio Centenario.

Colón de Santa Fe, dirigida por el uruguayo Marcelo Saralegui, logró su segunda copa consecutiva.

Más temprano Defensor Sp. cayó 1-2 ante Vélez Sarsfield en el Franzini, con goles de Nicolás Garayalde para el fortín a los 67′, Gonzalo Freitas empató el partido a los 69′ y a los 83 minutos Derlis Florentín, convirtió el definitivo 2-1.

Los argentinos se quedaron con la Copa Miguel Puppo de la Serie Río de la Plata.

Con este triunfo los dirigidos por el cacique Medina ganaron los tres trofeos que disputaron en Uruguay, el domingo 8  de enero lograron la Copa Leonardo Burián, tras imponerse 1-0 a Colón de Santa Fe, en el Campus de Maldonado, el miércoles 10 conquistaron la Copa Alexander Medina, luego de vencer por penales a Nacional, en el Gran Parque Central.

Por su parte Defensor Sp. jugará el lunes ante Wanderers, en el Franzini, a las 18.15 hs. por la Copa Gonzalo Madrid.