Colón enfrentará a Peñarol por la fase tres de la Copa AUF Uruguay

El equipo derrotó a Los Halcones 3 a 1 por la fase dos de la zona Centro/Litoral

10.08.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

En los partidos de este miércoles por la Copa AUF Uruguay, Rampla Juniors le ganó por penales 4 a 2 a Río Negro de San José, luego que el encuentro terminara empatado 1 a 1 con goles de Joaquín Machado a los 16 minutos para Rampla y Ángel Cardozo a los 73 minutos. Se jugó en el estadio Olímpico por la fase dos de la zona Sur/Metropolitana. En la fase tres se medirá ante Deportivo Maldonado.

La Luz le ganó por penales 4 a 1 a Deportivo Italiano, luego que el partido terminara empatado 1 a 1 con goles de Cristopher Mayer a los 7 minutos para Deportivo Italiano, empató Agustín Gutiérrez a los 22 minutos, en el Complejo Rentistas por la fase dos de la zona Sur/Metropolitana. En la fase tres se medirá ante Fénix.

Colón derrotó a Los Halcones 3 a 1 por la fase dos de la zona Centro/Litoral con goles de Rodrigo Hernández, Facundo Vignone y Gonzalo Pintos. El descuento lo anotó Luciano Olivera. En la fase tres se enfrentará a Peñarol.

Universitario de Salto le ganó 1 a 0 a Paysandú FC en el Estadio Ernesto Dickinson por la fase dos de la zona Norte con gol Joaquín Jaques a los 21 minutos. En la fase tres enfrentará a Wanderers.

Juventud le ganó 1 a 0 a Club Atlético Universal de San José en el estadio Martínez Monegal por la fase dos de la zona Sur/Metropolitana, con gol de Gonzalo Sena a los 53 minutos. En la fase tres se enfrentará a Albion.

En el último partido de este miércoles Deportivo Colonia con doblete de Alex Perdomo en los cinco minutos finales, dio vuelta el partido y le ganó 2 a 1 a Quilmes de Florida en el estadio Campeones Olímpicos por la fase dos de la zona Centro/Litoral. En la fase tres se enfrentará a Cerro Largo.