Comida armenia

Nos deleitamos con otra receta de Marina del Crandon.

01.12.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

𝗞𝗲𝗯𝗮𝗯𝘀

Relleno 1:

Cortar en cubos 300gr de bola de lomo desgrasada
300gr de pulpa cerdo

Agregar 2 cdtas. de comino
2 cdtas. de curry
1 cebolla picada
Sal y pimienta
Reposar 30 minutos.
Cocinar.

Relleno 2:

Remojar por 12 horas 250 gr de garbanzos Secos

Procesar los garbanzos remojados
1 cebolla en cubos
¼ taza de perejil picado
4 dientes de ajo picados
¼ taza de harina
1 cdta. de sal
1 cdta. de comino
1 cdta. de cilantro molido
¼ cdta. de pimienta

Procesar hasta obtener una pasta. Formar bolitas con 2 Cdas. de la mezcla y llevar a la heladera por 40 minutos a 1 hora. Freír.

Servir dentro de tortillas de harina de trigo y acompañar con rebanadas de tomates, rebanadas de pepino, repollo en juliana y salsa de yogurt.

Para la salsa:

Mezclar 1 taza de mayonesa
1 taza de yogurt natural
3 dientes de ajo picados
1 cdta. de comino
1 cdta. de curry
¼ taza de cilantro picado

 

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