Copa AUF Uruguay: Nacional le ganó 1 a 0 a Miramar Misiones

En los otros partidos de este miércoles Boston River le ganó 2 a 0 a Central de San José y por igual marcador Cerro Largo le ganó a Deportivo Colonia

07.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fase tres de la Copa AUF Uruguay, Nacional le ganó a Miramar Misiones 1 a 0 en el estadio Artigas de Paysandú. El gol de Juan Ignacio Ramírez a los 7 minutos del segundo tiempo.  El Tricolor se enfrentará en octavos a Rampla Juniors por la zona Sur/Metropolitana.

Reviví el gol de Nacional.

En los otros partidos de este miércoles Boston River le ganó 2 a 0 a Central de San José, con goles de Álvaro López a los 8’ y Emiliano Gómez a los 30 minutos.  El Sastre se enfrentará al vencedor del partido Colón – Peñarol.

Cerro Largo le ganó, también, 2 a 0 a Deportivo Colonia, con goles de Facundo Da Costa a los 82’ y Alcides Miranda tres minutos después. En este caso el Arachán se enfrentará a Plaza Colonia.

En el primer partido de la jornada Defensor Sporting le ganó 1 a 0 a Racing, con gol de Facundo Bernal a los 74 minutos. En octavos se medirá, por la zona Norte, ante River Plate.

Este jueves habrá un único partido entre Colón – Peñarol desde las 20.15 horas en el estadio Centenario.