Copa Sudamericana: Danubio perdió y complicó su clasificación

La Franja cayó 2-0 como local ante Guaraní de Paraguay

25.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Toda la ilusión de Danubio se le desmoronó en la nublada noche del Centenario. El equipo de la Franja nunca le encontró la vuelta al partido y alternó momentos de paridad con otros en los que fue superado por el rival.

Incluso el primer tiempo, que terminó 0-0, tuvo las mejores chances para el equipo que no pudo concretar.

Danubio nunca pudo generar juego ofensivo ni chances de gol, y su rival se fue soltando con el paso de los minutos.

En ese contexto, Santander (en un penal discutible) a 15′ del final puso arriba a los visitantes y Cantero, cinco minutos después, completó la faena.

Por si fuera poco, Danubio tuvo que cerrar el partido con 10 jugadores por la lesión de Guilermo May cuando ya no le quedaban más cambios.