Cortes cárnicos con descuentos; carniceros sugieren comidas de olla

Ante recrudecimiento del frío

11.07.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En el marco del Día del Carnicero que se celebra el domingo 14 de julio y que coincide con el Día del Padre, la Unión de Vendedores de Carne lanzó una promoción para enfrentar el frío, según dicen.

Se trata del bife de vacío que estará un 40% menos, a $299, y la lengua a $199 el kilo.

El vicepresidente de la Unión de Vendedores de Carne, Rafael Rodríguez, explicó que tanto el bife de vacío como la colita son cortes que no tienen desperdicios y con los que se puede hacer estofados, churrascos, carne al horno o a la parrilla.

Por su parte, en el caso de la lengua, el vicepresidente recomendó prepararla en estofado o en escabeche, que se puede calentar para servir con arroz.

La lengua estofada, expresó Hebert Falero, presidente de la UVC, es un plato no tan tradicional, pero aseguró que queda muy bien y es ideal para enfrentar las bajas temperaturas que se están registrando en el país.